Сирень (pretty_siren) wrote,
Сирень
pretty_siren

Главные яблоки республики

Оригинал взят у sds_kuro в Главные яблоки республики

Сегодня случилась встреча главы КБР с блогерами. Случилась внезапно и как-то даже что ли скоропостижно.
Глава встретил молодежь в джинсах и белой футболке (или как там одеяние сие зовется специалистами в области одеяний?..). Я как-то сразу подумала о том, что могла бы не заморачиваться так на теме кошерного прикрывания по законам делового-офисного-всякого-такого-прочего стиля всего того, что должно быть прикрыто (ну, то есть колени, плечи, декольте, пятки-пальцы).
С начала недели я живу в ритме "кто я? где я?". Виной тому три бессонных ночи - пятница, суббота, воскресенье - в течение которых я ехала, обреталась в Краснодаре и снова ехала. Первая половина встречи характеризовалась тем же ритмом. Ну то есть я, конечно, слышала вопросы и даже понимала смысл и их, и ответов на них, но собрать мозг в более-менее функционирующую кучку смогла лишь ближе к концу. Благо еще и пару вопросов получилось задать после этого.
Подробностей описывать не стану, потому как, кажется, сотоварищи по встрече уже отписались. Ну или отпишутся.
Скажу только, что посетовала на малое количество и регулярные закрытия книжных магазинов в городе.

Спрашивали, вообще-то, о разном. Кого-то экология и мусор заботит, кого-то - национальные языки и свежий федеральный закон об образовании в нашей обожаемой стране, кого-то стихийная застройка и вырубка деревьев на территории города. В общем, на удивление сознательная, и разносторонняя, и серьезная, и еще много какая молодежь подобралась.
В завершение встречи глава угостил блогеров цитирую: "экологически чистыми яблоками из моего огорода".

Лично я осталась довольна встречей и слегка очарована самим главой. А что? Умный, серьезный, не без чувства юмора взрослый человек с устоявшимися взглядами и тэ пэ. Всегда приятно поговорить с такой личностью.
Расходились мы в основном бодрые и веселые. И только яблоки сняли с дерева немного зеленоватыми.


(фото с яблоками от ranka_008)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments